Несколько секретов, которые придают стрипсам характерный хрустящий вкус, как в ресторанах фастфуда:
- Использование куриных грудок. 1 Тогда стрипсы получатся ровными и одинаковыми по размеру. 1 К тому же мясо грудки готовится быстрее и, если его правильно обработать и не передержать, получится очень сочным. 1
- Яркие специи. 1 Молотый имбирь, сушёный чеснок и молотая паприка придадут блюду особый вкус и красивый цвет. 1 Если хочется поострее, можно добавить молотый острый перец (ароматнее всего получается со смесью чёрного и красного). 1
- Использование размолотых кукурузных хлопьев вместо панировочных сухарей. 1 Тогда у стрипсов будет особая хрустящая корочка. 1 Хлопья обязательно должны быть без сахара. 1
- Двойная панировка. 5 Филе обваливают в муке, затем окунают во взбитое яйцо, а потом обваливают в сухарях (в хлопьях, чипсах и т. д.). 5