Карамелизирование теста. daily.afisha.ru Для этого нужно добавить сахар, тогда получится пласт слоёного теста с тонкой золотой корочкой, которая усилит вкус и хруст. daily.afisha.ru
Выпекание до золотистого цвета. dzen.ru Чем более румяный корж, тем более хрустящим будет торт. dzen.ru
Изоляция хрустящего слоя. vk.com Чтобы он оставался хрустящим и не впитывал влагу из крема, его можно изолировать с помощью шоколада или какао-масла. vk.com
Быстрая расстойка готового торта. dzen.ru Чем больше торт настаивается с кремом, тем больше он мягчеет. dzen.ru Поэтому подойдёт расстойка не более 2 часов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.