Несколько секретов, которые помогут сохранить стабильность и плотность йогуртового крема при декорировании тортов:
Использовать загущающие ингредиенты. anydaylife.com В роли загустителя обычно выступает желатин, но также можно использовать агар-агар или крахмал. anydaylife.com При этом важно не доводить желатин до кипения, иначе он потеряет все свои свойства. anydaylife.com
Дать крему загустеть в холодильнике. anydaylife.com Если крем используется для прослойки коржей, то предварительно нужно дать ему загустеть до требуемой консистенции в холодильнике. anydaylife.com
Охладить готовый торт. 1000.menu telegra.ph Для этого нужно убрать торт в холодильник на несколько часов, за это время крем застынет и станет более плотным. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.