Несколько секретов, которые помогут сохранить картофельное блюдо тёплым дольше:
- Использовать герметичный, хорошо вентилируемый контейнер. 1 Такие контейнеры удерживают тепло, предотвращая накопление влаги. 1
- Завернуть блюдо в кухонное полотенце. 1 Оно помогает удерживать тепло и впитывает влагу, предотвращая намокание. 1
- Использовать подогреватель для картофеля. 1 Перед тем как положить в него блюдо, нужно предварительно разогреть подогреватель. 1 Когда картофель нагреется, его помещают в съёмный контейнер и включают устройство. 1
- Сделать водяную баню. 3 Для этого нужно взять большую и широкую кастрюлю, наполовину наполнить её холодной водой и поставить на плиту, включив низкую или среднюю мощность. 3 Дать воде согреться до температуры 65–75 °C, но не доводить до кипения. 3 Когда вода нагреется, поставить на кастрюлю сверху посуду с едой. 3
- Использовать термос. 4 Чем больше будет загружено картофеля в термос и чем меньше в нём останется воздуха, тем дольше блюдо будет оставаться тёплым. 4