Смазать картофель жиром и приправами. www.tastingtable.com Для этого можно использовать рапсовое, растительное, авокадо или сафлоровое масло, а также животные жиры: беконный жир, сливочное масло, гхи, свиное сало, утиный или говяжий жир. www.tastingtable.com
Разложить картофель на противне в один слой. woman.rambler.ru Если дольки будут лежать одна на другой или близко друг к другу, корочка не сможет зарумяниться, а картофель попросту слипнется. woman.rambler.ru
Запекать на сильном огне. ru.wikihow.com Разогреть духовку до 200 °С и запекать картофель в течение 45–75 минут, в зависимости от размера. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.