Несколько секретов, которые помогут сделать жареные макароны более ароматными и насыщенными:
- Использовать специи и пряности. 35 Например, куркуму и карри. 5 Они обеспечивают блюду яркий цвет, аромат и приятную остринку. 5
- Оставить часть воды. 1 Это позволит макаронам впитать больше аромата и соуса, создавая насыщенный вкус. 1
- Добавить специи или соусы прямо в сковороду. 1 Например, пару ложек оливкового масла, смесь итальянских специй или томатный соус. 1
- Использовать сковороду с антипригарным покрытием. 1 Она позволяет легко перемешивать макароны и не даёт им пригорать. 1
- Периодически помешивать. 1 Это поможет макаронам равномерно поджариться. 1
- Не пережаривать. 2 Долго жарить макароны не следует, так как они станут жёсткими. 2
- Подавать с зеленью. 25 По желанию готовые жареные макароны можно посыпать измельчённой зеленью. 5