Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты помогут сделать тушеную картошку с говядиной в мультиварке сочной и нежной?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие секреты помогут сделать тушеную картошку с говядиной в мультиварке сочной и нежной?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов, которые помогут сделать тушёную картошку с говядиной в мультиварке сочной и нежной:

  • Не торопиться закладывать картофель, пока не убедитесь в мягкости мяса. 2 Время приготовления говядины существенно превышает время тушения картофеля. 1
  • Использовать горячую воду. 2 Она нужна, чтобы не останавливать термическую обработку продуктов. 2
  • Обжарить мясо с овощами перед тушением. 1 Это позволит говядине стать мягкой, так как время её приготовления существенно превышает время тушения картофеля. 1
  • Влить в чашу 150–200 мл воды за 30 минут до готовности мяса. 1 Это также поможет говядине стать мягкой. 1
  • Добавить чеснок. 1 Зубчики чеснока нужно очистить от шелухи, пропустить через специальный пресс или мелко нарезать и отправить в чашу. 1
  • Когда картофель будет готов, добавить томатную пасту и специи, например хмели-сунели. 2 Перемешать и тушить под крышкой 10 минут. 2

Прежде чем готовить блюдо в мультиварке, стоит внимательно изучить инструкцию к ней и подбирать режим и время индивидуально под собственную технику. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)