Несколько секретов, которые помогут сделать тушёную капусту с мясом более ароматной:
Выбор кочана. www.edimdoma.ru Стоит выбирать плотные кочаны, которые не деформируются при нажатии и не имеют на поверхности пятен и несвежих листьев. www.edimdoma.ru
Подготовка и нарезка капусты. dzen.ru Её следует нарезать не слишком тонко, чтобы она не превратилась в мягкую массу. dzen.ru
Предварительная овощная зажарка. dzen.ru На отдельной сковороде нужно обжарить мясо с приправами, а затем добавить к обжаренной капусте с морковью и луком. dzen.ru
Использование ароматного масла. www.edimdoma.ru Перед жаркой нужно смешать сливочное масло с растительным и добавить туда стручок красного перца или чеснок. www.edimdoma.ru Приготовленная на таком масле капуста будет ароматной, мягкой и нежной. www.edimdoma.ru
Добавление муки. volshebnaya-eda.ru За 5 минут до конца готовки нужно добавить немножко муки, подсушенной на сухой сковороде (1 ст. л. муки — на 1 кг белокочанной). volshebnaya-eda.ru Соус получится гуще, а блюдо приобретёт аромат дымка. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.