Несколько секретов, которые помогут сделать слоёный пирог с мясом и картофелем особенно вкусным:
- Добавить растительное масло. 1 С ним пирог получится более сочным. 1
- Заменить нарезанные кубики готовым картофельным пюре. 2 Пирог обретёт новые оттенки вкуса. 2 Можно использовать вчерашнее пюре, особенно если дополнить его луковой зажаркой. 2
- Использовать разные виды мяса. 2 Можно сделать фарш из одного вида мяса — свинины, говядины или баранины, а можно приготовить пирог из смешанного мясного фарша. 2
- Добавить больше лука. 2 Особенно уместно это будет при использовании свинного или бараньего фарша. 2
- Смазать пирог яичным желтком. 2 После приготовления он будет радовать красивой хрустящей золотистой корочкой. 2 Чтобы сделать её мягче, желток перед смазыванием можно смешать с растительным маслом или водой. 2
- Сделать пару небольших надрезов. 4 Это позволит пирогу лучше пропечься. 4
Выбор секретов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.