Чтобы сделать шашлык из замороженного мяса мягче, можно использовать следующие секреты:
Правильный маринад. www.babyblog.ru Например, можно замариновать мясо в кефире или газированной воде. www.babyblog.ru Также для мягкости можно использовать помидорный и луковый сок. dzen.ru
Сильный жар в начале приготовления. dzen.ru Это поможет белку быстро схватиться и не отдать влагу изнутри. dzen.ru
Плотное укладывание шампуров. www.drive2.ru Это позволяет огню гореть слабее и выделяет больше дыма, что делает шашлык вкуснее. www.drive2.ru
Переворачивание шампуров. www.drive2.ru Пока мясо готовится, шампуры нужно перевернуть один-два раза, но не чаще, чтобы не пересушить. www.drive2.ru
Важно не использовать для маринования уксус, так как он сделает мясо жёстким. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.