Несколько секретов, которые помогут сделать начинку для тарталеток с красной рыбой более густой и кремовой:
- Измельчить рыбу как можно сильнее. 3 Чем больше будет измельчена рыба, тем более нежной получится консистенция начинки. 3
- Добавить майонез или сметану. 1 Их нужно класть столько, чтобы масса не получилась слишком жидкой. 1
- Взбить сливочный сыр с маслом и рыбой. 2 Для этого нужно нарезать масло и рыбу небольшими кусочками и взбить их с сыром в блендере, чтобы получилась пышная масса. 2
- Использовать кондитерский мешок. 34 С его помощью начинку можно распределить более аккуратно и презентабельно. 3
Также можно смешать творожный сыр со сливками до нежной консистенции. 4