Несколько секретов, которые помогут сделать крем-чиз для торта «Красный бархат» пышным и стабильным:
Использовать свежие и предварительно охлаждённые сливки. food.ru Посуду для взбивания и венчики можно убрать на 5–10 минут в морозильную камеру: тогда сливки не осядут, а крем получится пышнее. food.ru
Не слишком долго взбивать. 1000.menu Иначе от сыра отделится сыворотка и крем расслоится. 1000.menu
Просеять сахарную пудру. vk.com Это поможет сделать крем более однородным. vk.com
Брать только холодные ингредиенты. vk.com Творожный сыр и сливки должны быть холодными. vk.com
Убирать посуду для взбивания и венчики в морозильную камеру. food.ru Тогда сливки не осядут, а крем получится пышнее. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.