Несколько секретов, которые могут помочь сделать домашнее воздушное рисовое печенье более хрустящим:
Использовать яблочное пюре вместо сливочного масла. dzen.ru В таком рецепте печенье получается хрустящим и рассыпчатым. dzen.ru
Подсушивать печенье в тёплой духовке. dzen.ru Если подсушить его в тёплой духовке (100 °С) ещё какое-то время, печенье станет сухим и рассыпчатым. dzen.ru
Использовать пергаментную бумагу для застилания противня. kitchendivas.com Так будет легче выкладывать печенье, а после застывания его можно будет переместить. kitchendivas.com
Смазывать форму для выпечки. kitchendivas.com Можно использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы смесь для печенья лучше расслаивалась. kitchendivas.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.