Использовать сыр пармезан. alimero.ru В паре со сливочным маслом он образует сливочную смесь, благодаря которой верхушка багета получится золотистой и хрустящей, а середина — мягкой. alimero.ru
Подавать багет сразу после приготовления. www.1001eda.com Чесночный багет будет более хрустящим, если его подавать к столу сразу. www.1001eda.com
Использовать оливковое масло. m.ok.ru В рецепте багета с оливковым маслом и чесноком чеснок обжаривают в масле, пока он не станет золотистым. m.ok.ru Затем смесью масла и чеснока смазывают половинки багета, посыпают сверху солью и рубленой зеленью, после чего запекают в духовке 10–15 минут. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.