Несколько секретов, которые помогут сделать брусничную начинку более однородной и густой:
Процедить ягодное пюре через сито. paulinecakeclub.ru Так из массы уберутся шкурка и все брусничные косточки, а начинка получится наиболее однородной и мягкой. paulinecakeclub.ru
Добавить сметану. otvet.mail.ru Когда пирог уже почти испечён, полить начинку сверху сметаной, смешанной с сахаром и крахмалом (на 250 г 25% сметаны — 1–2 ч. л. крахмала). otvet.mail.ru Сначала начинка может показаться жидковатой, но после остывания она загустеет. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.