Несколько секретов, которые помогут приготовить пиццу с фаршем без муки:
- Выбор основы. 1 В качестве заменителей теста подходят яйца, мясной фарш, мясо или курица, картофель. 1
- Прочная основа. 1 Массу для основы нужно выложить в форме круга на противень или большую сковороду и оставить в духовке на 10–12 минут. 1 Так основа будет прочнее, и на неё будет легче уложить дополнительные ингредиенты. 1
- Добавление панировочных сухарей. 1 В говяжий фарш (500–600 г на небольшую пиццу) нужно добавить мелко порезанную луковицу, 2 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу, панировочные сухари — не более двух столовых ложек. 1 Фарш хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать 20 минут при 200 градусах. 1
- Использование псиллиума. 5 В фарш (например, куриный) нужно добавить яйцо, специи, приправы и ложку псиллиума, перемешать. 5 Затем выложить на сухую сковороду тонким слоем и на небольшом огне прожарить до схватившейся корочки на дне, после чего при помощи тарелки перевернуть основу. 5
Выбор ингредиентов и способа приготовления зависит от личных предпочтений.