Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты помогут избежать жесткости говядины в сметанном соусе?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Какие секреты помогут избежать жесткости говядины в сметанном соусе?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов, которые помогут избежать жёсткости говядины в сметанном соусе:

  • Нарезать мясо как можно тоньше и поперёк волокон. 1
  • Обвалять кусочки говядины в крахмале (картофельном или кукурузном). 1 Крахмал «запечатает» мясо и оставит весь мясной сок при обжаривании внутри кусочка. 1
  • Обжаривать говядину в один слой, чтобы каждый кусочек лежал на горячей сковороде. 1 Если готовится много мяса, обжаривать его нужно порциями. 1
  • Не солить мясо в самом начале. 2 От этого оно сжимается и становится жёстким, лучше солить в середине или в конце приготовления. 2
  • Использовать подходящие части говядины. 2 Для блюда в сметанном соусе подойдёт филейная часть или уголки. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)