Несколько секретов, которые помогут избежать слипания карамельного попкорна при хранении:
Использовать лецитин-спрей. robopopcorn.com Например, Free-N-Easy от компании Gold Medal. robopopcorn.com Лецитин наносят на уже покрытый карамелью попкорн ближе к концу стадии перемешивания, перед охлаждением. robopopcorn.com
Убедиться, что влажность попкорна перед карамелизацией не превышает 1,0–1,5%. robopopcorn.com В противном случае избыточная влага, содержащаяся в попкорне, после карамелизации перейдёт в карамель и продукт слипнется. robopopcorn.com
Хранить готовый попкорн в тепловых витринах. www.trapeza.ru Принудительная циркуляция тёплого воздуха поддерживает оптимальную влажность готового продукта и сохраняет хрустящие свойства. www.trapeza.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.