Использование маринада. food.ru Например, можно смешать лимонный сок, щепотку крупной соли и чёрный молотый перец, натереть этой смесью рыбу и оставить в холодильнике в закрытой ёмкости на один час. food.ru Также для маринада можно использовать соевый или вустерский соус, итальянские или прованские травы, чеснок, красный молотый перец. food.ru
Добавление кусочков яблока или сельдерея. food.ru При жарке рыбы в масле каждый раз нужно бросать в горячее масло кусочки яблока или сельдерея. food.ru Эти продукты не нарушат вкуса блюда, но впитают в себя лишние запахи. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.