Несколько секретов, которые помогут добиться стабильной текстуры крема с творожным сыром:
- Выбор подходящего творожного сыра. 13 Он должен быть плотным и однородным, не содержать твёрдых крупинок или комочков. 3
- Одинаковая температура ингредиентов. 2 Все продукты для крема должны иметь одинаковую температуру, в противном случае крем может расслоиться или появиться комочки. 2
- Недолгое взбивание. 12 Сливочный сыр имеет нежную консистенцию, и его легко перевзбить. 2 Если это произошло, то крем не будет держать форму, станет жидким. 2
- Использование сливочного масла высокой жирности. 13 Для крема нужно выбирать масло жирностью не менее 82,5%. 1
- Использование тёплых ингредиентов. 1 Творожный сыр и сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры. 1