Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие секреты помогут добиться хрустящей корочки на куриных ножках?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Какие секреты помогут добиться хрустящей корочки на куриных ножках?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько секретов, которые помогут добиться хрустящей корочки на куриных ножках:

  1. Использование разрыхлителя. menunedeli.ru Его нужно добавить к куриным голеням вместе со специями и оставить на 20–25 минут. menunedeli.ru
  2. Запекание на решётке. menunedeli.ru Благодаря этому весь жир стекает в форму, и кожица становится более сухой и хрустящей. menunedeli.ru
  3. Температурный режим. menunedeli.ru Сначала нужно отправить мясо в духовку при температуре 120 градусов на 30 минут, а затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать ещё 10–20 минут. menunedeli.ru Время зависит от мощности духовки и интенсивности цвета румяной корочки. menunedeli.ru
  4. Добавление варенья или джема в маринад. dzen.ru Для этого нужно добавить варенье или джем, немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец и другие специи. dzen.ru Маринадом натереть куриные голени и дать постоять 30 минут. dzen.ru Затем поместить в форму для запекания, смазанную маслом, и отправить в разогретую духовку. dzen.ru Периодически промазывать кисточкой соком со дна формы. dzen.ru

Выбор рецепта и ингредиентов зависит от личных предпочтений.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)