Несколько секретов, которые помогут сделать вермишелевый суп более ароматным:
- Использовать лук и чеснок. 1 Их нужно нарезать и немного обжарить с растительным маслом или со смесью растительного и сливочного масла. 1
- Добавить корень сельдерея, пастернака или имбиря. 3 Бульон для вермишелевого супа будет особенно ароматным, если отварить в нём эти ингредиенты. 3
- Приправить суп сушёными травами и специями. 1 Например, для супа с фрикадельками подойдёт молотая красная паприка, а для блюда с овощами — средиземноморские пряные травы. 1 Чёрный или кайенский перец придают супу пикантность и делают все остальные вкусы более выраженными. 1
- Добавить зелень. 1 Например, пекинскую капусту и молодой шпинат. 1 Их не нужно предварительно долго готовить, достаточно нарезать соломкой и бросить пару горстей в конце приготовления супа. 1
- Предварительно обжарить мелкую вермишель. 2 Для этого её нужно выложить на сковороду без добавления масла. 2