Не перемешивать тесто слишком сильно. familycuisine.net При чрезмерном перемешивании в муке может образоваться клейковина, в результате чего пирог получится плотным и жевательным. familycuisine.net
Если пирог начнёт подрумяниваться слишком быстро, можно неплотно накрыть его алюминиевой фольгой на оставшееся время выпечки. familycuisine.net
Использовать дополнительные ингредиенты. familycuisine.net Для вкуса и аромата можно добавить, например, измельчённые грецкие орехи или молотую корицу. familycuisine.net
Перед подачей к столу полить пирог сладким соусом. www.povarenok.ru Подойдут молочный, сливочный, заварной-молочный, шоколадный, ванильный, сливочный-ореховый, шоколадно-ореховый, крем из сливочного масла со сгущённым молоком. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.