Несколько секретов, которые помогают приготовить хрустящую и ароматную римскую пиццу:
Продолжительная ферментация теста. promo.chibbis.ru Её проводят при комнатной температуре, после чего тесто разделяют на шары и хранят на холоде в течение суток-двух. promo.chibbis.ru
Высокая гидратация теста. dzen.ru Во время выпечки лишняя вода испарится, а тесто останется хрустящим и ароматным. dzen.ru
Растягивание теста руками. vk.com Его не раскатывают, а растягивают руками, начиная от центра. vk.com
Выпекание в два этапа. promo.chibbis.ru anymenu.ru Сначала в печь отправляется тесто без начинки, запекается при температуре от 300 градусов несколько минут. promo.chibbis.ru Затем тесто достаётся, сверху кладётся начинка и соус, после чего ещё на 3–4 минуты отправляется в печь. promo.chibbis.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.