Несколько секретов, которые помогут получить хрустящую корочку на пицце из кефирной основы:
Разогреть духовку до 200–220 градусов. fb.ru Высокая температура позволит тесту хорошо пропечься снизу и сформировать аппетитную хрустящую корочку. fb.ru
Перед выпеканием смазать края пиццы яйцом или молоком. fb.ru Так корочка станет румяной и аппетитной. fb.ru
Выпекать пиццу на противне, устеленном пергаментом. fb.ru Он не даст начинке пригореть и пропитать тесто жиром. fb.ru
Перед размещением теста немного посыпать противень кукурузной мукой или сухарями для панировки. menunedeli.ru Это добавит дополнительную хрустящую текстуру основе пиццы. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.