Начать взбивание на самых маленьких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. www.povarenok.ru Если сразу начать взбивание на высокой скорости, сливки скорее всего расслоятся. www.povarenok.ru
Использовать достаточно глубокую посуду, в которую венчик или лопасти миксера могут погружаться полностью. www.thevoicemag.ru
Внимательно следить за консистенцией, так как сливки легко перевзбить, и тогда они расслоятся. www.povarenok.ru Чтобы этого не допустить, нужно останавливать миксер примерно каждые 15 секунд и проверять состояние сливок. www.povarenok.ru
Для закрепления консистенции можно воспользоваться специальными загустителями для сливок или желатином. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.