Несколько секретов, которые помогают добиться ровных слоёв при сборке суши-торта:
Использовать правильно сваренный рис. dzen.ru Он должен получиться не сильно рассыпчатым, но и не превратиться в кашу. dzen.ru Лучше всего выбирать японский или корейский рис, в крайнем варианте подойдёт круглозёрный рис высшего сорта. gotovim-doma.ru
Мокрыми руками равномерно распределять рис по листу нори. www.gastronom.ru При этом нужно прижимать рис пальцами, чтобы он лёг равномерно. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.