Снимать пену после закипания, причём несколько раз. 4
Если бульон всё же потемнел, его можно очистить с помощью взбитого белка. 4 Для этого белковую пену размешивают в бульоне, доводят до кипения, потом процеживают. 4
Использовать оттяжку из икры. 4 Для этого нужно растереть 1/3 стакана рыбьей икры, влить ½ стакана холодной воды и стакан горячего процеженного бульона. 4 Влить смесь в уху и перемешать. 4 Накрыть крышкой и поварить на слабом огне 15 минут, потом процедить и вновь довести до кипения. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.