Подогреть кефир. dzen.ru Так реакция кефира и соды пойдёт быстрее и выпечка будет более пышной. dzen.ru
Смешивать муку, соду, разрыхлитель и пряности отдельно. www.povarenok.ru Добавлять к тесту в последнюю очередь, не вымешивая долго. www.povarenok.ru
Сразу отправлять готовое тесто в хорошо разогретую духовку. dzen.ru Тесто замешивается быстро, ему не требуется время «подходить» или «отдыхать», поэтому готовое тесто надо сразу отправить в духовку, разогретую до 180 °C. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.