Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты изготовления прозрачных леденцов существуют в кондитерском деле?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие секреты изготовления прозрачных леденцов существуют в кондитерском деле?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые секреты изготовления прозрачных леденцов в кондитерском деле:

  • Растопить изомальт до температуры 160–180 градусов и дать ему успокоиться около 1 минуты. 1
  • Отливать леденцы на силиконовый коврик (термостойкий для выпечки). 1 Так пузырей образуется меньше. 1
  • Сразу вставить палочку и украсить шариками или другой сахарной посыпкой, пока леденец полностью не застыл. 1
  • Использовать хороший изомальт. 1 Например, фирму Beneo. 1
  • Не перегревать изомальт. 1 Повторно нагревать и отливать можно не более 3 раз. 1
  • Если изомальт помутнел, подержать его над паром или погреть феном. 2
  • Если изделия липнут, перетопить изомальт, соблюдая температуру плавления. 2
  • Если изделие нужно убрать в холодильник, то при топлении добавить немного жидкой глюкозы. 2

Также для полного устранения пузырей можно использовать горелку. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)