Несколько секретов использования специй, которые делают кабачковую икру вкуснее:
- Обжарить кабачки. 1 Это придаст вкус и устранит избыток сока и влаги. 1
- Добавить не слишком много моркови. 1 Достаточно не более 1/4 от общей массы. 1
- Использовать жареный лук. 1 К нему можно добавить немного чёрного молотого перца и паприки. 1
- Протушить томат. 1 Желательно сделать это вместе с луком и морковью, сбалансировав вкус сахаром или солью. 1
- Добавить различные специи. 3 Например, кориандр, мускатный орех, фенхель или имбирь усилят вкус некоторых ингредиентов. 3 Также можно использовать молотый душистый перец, кумин, щепоть корицы и гвоздики. 3
- Использовать горчицу. 3 Горошины английской белой горчицы придадут икре остроту, пряность и яркость вкуса. 3
Выбор специй зависит от личных предпочтений.