Несколько секретов, которые помогают сделать баклажаны хрустящими при использовании крахмального кляра:
Нарезать овощи крупными кусочками. menunedeli.ru Если нарезать их слишком мелко, то снаружи баклажаны будут зажаристыми, а внутри — без нежной текстуры. menunedeli.ru
Использовать хорошо разогретое масло. menunedeli.ru Высокая температура позволяет корочке быстро схватиться и не пропускать масло внутрь. menunedeli.ru
Жарить баклажаны небольшими партиями. menunedeli.ru Каждый кусочек должен свободно плавать в масле, не касаясь дна посуды. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.