Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты использования копченостей в супах существуют в европейской кухне?
Вопрос для Нейро
26 января

Какие секреты использования копченостей в супах существуют в европейской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые секреты использования копчёностей в супах в европейской кухне:

  • В Нидерландах для приготовления горохового супа Snert используют свинину для наваристого бульона, а в конце варки добавляют особые копчёные колбаски rookworst. 1
  • В Великобритании для супа «Лондонский особый» используют зелёный горох, а также копчёный бекон. 1 Сначала варят бульон из бекона, затем промывают горох и выкладывают его в кастрюлю, томят на небольшом огне около получаса. 1 После этого измельчённый и обжаренный на масле бекон отправляют к очищенным и измельчённым овощам и корнеплодам, через 7–11 минут перекладывают содержимое сковороды в бульон, солят и перчат. 1 Затем отливают стакан бульона, а остальное взбивают блендером и разбавляют отлитым бульоном до нужной консистенции. 1
  • В гороховом супе копчёности не нуждаются в дополнительной термообработке, поэтому их можно добавлять уже в конце варки. 2 При этом лук и морковь можно не обжаривать, так как жира и аромата дымка будет достаточно от копчёностей. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)