Несколько секретов и хитростей, которые помогут сделать орешки более вкусными и ароматными:
- Использовать свежие орехи. 1 Перед приготовлением нужно оценить запах орешков: старые будут пахнуть прогорклым маслом. 1
- Работать с цельными специями. 1 Для яркого вкуса и насыщенного аромата их рекомендуют размалывать непосредственно перед приготовлением смеси. 1
- Добавить немного сладости. 1 Вместо глазури на основе яичного белка с большим количеством сахара и специй можно покрыть орешки смесью с кленовым сиропом. 1
- Использовать разные виды орехов. 1 Например, рифлёная поверхность грецких орешков и пекана способна задержать большее количество специй, а миндаль, фундук и кешью получатся более пресными. 1
- Экспериментировать с начинкой. 3 Можно использовать не только классическую начинку из варёной сгущёнки и грецкого ореха, но и другие варианты. 3
- Дать орешкам полностью остыть. 1 Это поможет сохранить заготовку из орешков хрустящей и сухой как можно дольше. 1