Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие секреты готовки говяжьих ребрышек в духовке делают их особенно сочными?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Какие секреты готовки говяжьих ребрышек в духовке делают их особенно сочными?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько секретов, которые помогут сделать говяжьи рёбрышки в духовке сочными:

  • Маринование. 14 Для маринада можно использовать соевый соус, мёд, горчицу или томатный соус. 2 Перед приготовлением рёбрышки нужно оставить в маринаде на 1–2 часа в холодильнике. 1
  • Предварительная обжарка. 2 Ребрышки следует обжарить на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с разных сторон, чтобы «запечатать» мясо. 2
  • Использование фольги. 35 Форму для запекания можно застелить фольгой, выложить в неё мясо и готовить в духовке, накрыв фольгой. 15
  • Длительное приготовление. 2 Долгое время в духовке придаёт мясу нежную текстуру. 2

Также можно запекать рёбрышки с овощами, например, картофелем, морковью или луком. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)