Несколько секретов, которые можно добавить в грибной суп, чтобы усилить его вкус:
- Обжарить грибы перед добавлением в суп. 1 Это поможет ярче раскрыть их вкус. 4
- Одновременно добавить свежие и солёные грибы. 1 Также можно использовать сушёные грибы в качестве дополнительного ароматизатора. 1 Их измельчают в кофемолке или блендере и вводят порошок за 5 минут до конца варки. 1
- Использовать правильный бульон. 1 Это может быть овощной бульон, сваренный с луком, морковью, сельдереем и зеленью. 1 Говяжий бульон лучше заменить на куриный. 1
- Добавить молочную продукцию. 1 Это может быть молоко или жирные сливки, плавленый или тёртый твёрдый сыр, жирная сметана. 1
- Использовать специи. 1 С грибами отлично дружит тимьян, мускатный орех, чёрный молотый перец. 1 Специи с более резким вкусом и ароматом лучше не применять, они способны заглушить грибной аромат. 1
- Добавить сливочное масло. 25 Использовать его можно для обжаривания овощей перед тем, как отправить их в суп. 2 Если этот приём в рецепте не используется, добавить небольшой кусочек сливочного масла можно непосредственно в кастрюлю с супом за несколько минут до его готовности. 2