Несколько секретов, которые делают салат «Нежность» особенно нежным и вкусным:
- Разбирать куриное филе на волокна. 1 Так структура салата будет воздушнее и нежнее. 1
- Аккуратно смазывать слои майонезом. 1 При этом не нужно надавливать, чтобы не утрамбовать слои и сохранить нежность блюда. 12
- Использовать чернослив хорошего качества. 1 Если он суховат, то его предварительно нужно залить кипятком, чтобы чернослив впитал в себя немного жидкости и стал сочнее. 1
- Нарезать огурцы вручную. 1 Если использовать тёрку, то огурцы потекут и сделают салат водянистым и невкусным. 1
- Дать салату настояться в холодильнике. 13 Так он станет ещё более сочным и насыщенным. 2