Необычная подача. www.shkolazhizni.ru Ингредиенты выкладываются ровными горками на большом плоском блюде, а соус подаётся в салатнице в середине тарелки. www.shkolazhizni.ru Гости сами выбирают, сколько ингредиентов им нужно, поливают их соусом и смешивают в своей тарелке. www.shkolazhizni.ru
Использование разных видов продуктов. volshebnaya-eda.ru В «Калейдоскопе» могут быть только овощи или, например, мясная составляющая, сыр, варёные яйца, маринованная кукуруза или фасоль. volshebnaya-eda.ru При этом продукты должны сочетаться между собой, не стоит выкладывать на одно блюдо и овощи, и мясо, и рыбу. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.