Несколько секретов, которые делают салат «Калейдоскоп» ярким и привлекательным:
- Использование продуктов разных цветов. 1 Чтобы салат выглядел красочно, рекомендуется совмещать ингредиенты разных цветов. 1
- Разнообразие ингредиентов. 23 Для салата «Калейдоскоп» нет обязательных продуктов, можно использовать любые ингредиенты, которые есть в холодильнике. 2
- Необычная подача. 3 Ингредиенты выкладываются ровными горками на большом плоском блюде, а соус подаётся в салатнице в середине тарелки. 3 Гости сами выбирают, сколько ингредиентов им нужно, поливают их соусом и смешивают в своей тарелке. 3
- Использование разных видов продуктов. 1 В «Калейдоскопе» могут быть только овощи или, например, мясная составляющая, сыр, варёные яйца, маринованная кукуруза или фасоль. 1 При этом продукты должны сочетаться между собой, не стоит выкладывать на одно блюдо и овощи, и мясо, и рыбу. 1