Несколько секретов, которые делают мясо в картофельной шубке сочным и ароматным:
- Подготовка мяса. 1 Его нужно нарезать на ломтики толщиной 1–1,5 см и слегка отбить с двух сторон. 1 Затем посолить и поперчить с двух сторон, натереть чесноком. 1
- Использование соуса. 1 Для этого нужно смешать сметану и майонез и смазать лук получившимся соусом. 1
- Отжим картофеля. 1 Если картофель очень сочный, его нужно отжать от жидкости. 1
- Добавление сыра. 13 Тёртый сыр следует посыпать за 10–15 минут до готовности мяса. 13
- Добавление воды. 4 Если в процессе запекания мясо дало мало сока, можно добавить немного воды, чтобы оно не подсохло. 4