Несколько секретов, которые делают банановую творожную запеканку особенно нежной:
Использование блендера. kulinarnia.ru Прибор измельчит творог до гладкой консистенции, разобьёт все комочки и крупинки. kulinarnia.ru
Выбор мягкого и немного влажного творога. 1000.menu Если творог крупинчатый, его желательно протереть через сито. 1000.menu Это придаст творогу однородную структуру. 1000.menu
Дать манной крупе настояться в молоке или сливкахоколо 15 минутперед добавлением в смесь. www.pravda.ru
Использование кукурузного крахмала в качестве загустителя. kulinarnia.ru При воздействии температуры он поможет творожному слою «схватиться». kulinarnia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.