Несколько приёмов, которые помогут сделать начинку для фаршированных баклажанов сочной и ароматной:
- Использовать в меру жирные и сочные продукты. 5 Сухость в этом блюде только помешает. 5
- Добавить томатный сок или немного воды. 1 Также можно использовать томатный соус. 14
- Использовать зелень и специи. 24 Например, добавить рубленый базилик, чеснок, орегано, ароматные травы. 4
- Обжарить мякоть баклажанов вместе с луком. 2 Можно добавить кусочек сливочного масла. 2
- Обжарить мясной фарш. 2 Хорошо размять его лопаткой или деревянной ложкой и обжарить примерно 7 минут, периодически перемешивая, чтобы фарш со всех сторон хорошо обжарился. 2
- Добавить мякоть из запечённых баклажанов. 4 Её нужно размять вилкой и смешать с начинкой. 4
Выбор приёмов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.