Несколько секретных приёмов, которые помогают получить более нежную текстуру манной выпечки:
Просеивание муки. vk.com Лучше делать это два-три раза, так любая выпечка получится нежнее и пышнее. vk.com
Подготовка манной крупы. sport24.ru Нужно соединить кефир и манную крупу и оставить смесь на 20–30 минут, чтобы манка разбухла. sport24.ru Это придаст пирогу мягкость и воздушность. sport24.ru
Добавление соды не сразу в тесто. vk.com Когда тесто уже настоялось, нужно растопить сливочное масло, добавить к нему соду, перемешать и сразу отправить эту смесь в тесто. vk.com Важно, чтобы масло не было горячим. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.