Несколько ингредиентов, которые могут улучшить вкус начинки из лука и яиц:
- Сливочное масло. 25 На 4–5 яиц достаточно 2 столовых ложек подтаявшего сливочного масла. 2 Его нужно хорошо перемешать с луком и яйцами. 2
- Чёрный перец. 2 Он придаст начинке пикантности и аромата. 2
- Лавровый лист. 4 Его добавляют при обжаривании лука, чтобы придать блюду более интересный вкус. 4
- Зелень. 1 Можно использовать петрушку, укроп, кинзу. 1
- Сладкие перцы. 4 Например, сушёные кусочки паприки красной, зелёной и жёлтой. 4
Выбор ингредиентов и их количества в начинке зависит от рецепта и личных предпочтений повара.