Несколько секретных ингредиентов, которые можно добавить в кабачковые оладьи для ароматизации:
- Зелень. 1 Подойдёт укроп, петрушка, кинза, тархун, зелёный лук или базилик. 1 Зелень нужно измельчить в пыль, чтобы она не мешала ощущать основной вкус, а давала только аромат. 1
- Лук. 1 Можно использовать зелёный лук, нарезанный тонкими колечками и заранее обжаренный в масле до мягкости. 1 Также подойдёт обычный репчатый лук. 1
- Сыр. 1 Для пикантности можно добавить немного раскрошенного дор блю или горгонзолы. 1 Для нежности и молочного привкуса — моцареллу или сулугуни. 1
- Пряности. 1 В кабачковые оладьи можно добавлять молотый кориандр, свеженатёртый мускатный орех, паприку, сладкую или острую, асафетиду, куркуму. 1
- Мята. 2 Оладьи из кабачков с фетой и мятой получаются нежными и ароматными. 2 Сыр фета добавляет оладьям лёгкую сливочность и кислинку, чеснок и зелёный лук — остринку, а мята — необычный вкус и яркий аромат. 2