Несколько секретных ингредиентов, которые можно добавить в кабачковые оладьи для ароматизации:
Зелень. www.gastronom.ru Подойдёт укроп, петрушка, кинза, тархун, зелёный лук или базилик. www.gastronom.ru Зелень нужно измельчить в пыль, чтобы она не мешала ощущать основной вкус, а давала только аромат. www.gastronom.ru
Пряности. www.gastronom.ru В кабачковые оладьи можно добавлять молотый кориандр, свеженатёртый мускатный орех, паприку, сладкую или острую, асафетиду, куркуму. www.gastronom.ru
Мята. www.russianfood.com Оладьи из кабачков с фетой и мятой получаются нежными и ароматными. www.russianfood.com Сыр фета добавляет оладьям лёгкую сливочность и кислинку, чеснок и зелёный лук — остринку, а мята — необычный вкус и яркий аромат. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.