Несколько секретных ингредиентов, которые можно добавить в солянку, чтобы сделать её вкус более ярким:
- Чабер. 1 Травяная приправа, которая придаёт блюду аромат. 1 В готовке используется как свежий, так и сухой чабер, но сушёный ароматнее. 1 Главное — не переборщить, так как чабер обладает острым вкусом. 1
- Каперсы. 23 Добавляют пикантности и лёгкой кислинки. 3 Можно также добавить в блюдо немного маринада из каперсов. 2
- Маслины. 23 Придают солянке благородный вкус и аромат. 3
- Лимон. 23 Несколько капель лимонного сока усилят вкус и аромат блюда. 3
- Перловая крупа. 4 Её можно добавить вместо картошки, предварительно замочив на пару часов в тёплой воде. 4 Если такой возможности нет, то крупу нужно хорошо промыть и отправить в кастрюлю после того, как мясо закипит. 4
Выбор секретных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.