Несколько ингредиентов, которые можно добавить в фарш для улучшения вкуса:
- Яблоко. 1 Оно улучшит консистенцию любого фарша. 1 Примерно одно яблоко на 600 грамм фарша нужно натереть на тёрке и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. 1
- Жир или сливочное масло. 1 Они помогут мясу раскрыть все свои ароматы и вкусы. 1
- Томатный сок. 14 Например, для куриного фарша на 500 грамм мяса хватит 50 грамм томатного сока. 1
- Картофель. 1 На 500 грамм мяса стоит добавить одну натёртую среднюю картофелину. 1 Затем полученную смесь нужно пропустить через мясорубку. 1
- Свежая зелень. 2 Можно использовать любые виды зелени на свой вкус, но её следует хорошо измельчить. 2
- Пряности. 2 Выбор специй зависит от того, какой тип мяса был использован. 2 Универсальной приправой можно считать хмели-сунели, чёрный молотый перец, карри, куркуму. 2
- Щепотка сахара. 2 Если из фарша будут готовиться котлеты, то щепотка сахара поможет образованию румяной аппетитной корочки. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.