Несколько ингредиентов, которые можно добавить в фарш для улучшения вкуса:
Яблоко. woman.rambler.ru Натёртое на тёрке яблоко (примерно одно на 600 грамм фарша) нужно пропустить через мясорубку вместе с фаршем. woman.rambler.ru
Панировочные сухари. dzen.ru Они впитывают жидкость из мяса и помогают сохранить сочность котлет в процессе жарки. dzen.ru
Сливочное масло. dzen.ru Охлаждённое сливочное масло (примерно 100 грамм на килограмм фарша) придаёт блюду приятный сливочный привкус и делает его более нежным и сочным. dzen.ru
Выбор ингредиентов зависит от вида фарша и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.