Для усиления аромата в мясные ёжики можно добавить следующие секретные ингредиенты:
- Вишнёвые веточки. dzen.ru По рецепту с сайта dzen.ru, для дополнительного вкуса и аромата в блюдо добавляют 4–5 вишнёвых веточек. dzen.ru
- Пряные травы. menunedeli.ru Например, со свининой хорошо сочетаются майоран и тимьян. menunedeli.ru
- Приправа для плова. otvet.mail.ru Её добавляют в фарш вместе с чуть недоваренным рисом, а затем всё перемешивают. otvet.mail.ru
Также для сочности в фарш можно добавить газированную воду или воду с разрыхлителем для теста, а также немного муки. otvet.mail.ru
Выбор секретных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.