Некоторые секретные ингредиенты, которые добавляют в домашние булочки для бургеров:
- Танджонг. 1 Это смесь молока и пшеничной муки, которая позволяет надолго сохранить свежесть булочек, а также придаёт им мягкость и воздушность. 1
- Майонез. 23 Им можно смазать обе стороны булочки перед приготовлением на гриле. 3 В майонез можно добавить любую приправу, соответствующую вкусу или рецепту бургера, например чесночный порошок, измельчённый базилик или молотый перец чили. 3
- Мёд. 2 Этот ингредиент придаёт булочкам лёгкость и мягкость. 2
Также для придания аромата можно использовать обжаренный чеснок и оливковое масло, намазав их на поджаренную булочку вместе с небольшим количеством чесночного масла. 3