Сахар или мёд. dzen.ru Во время выпечки они карамелизируются и делают основу пиццы более хрустящей. dzen.ru Практическое правило: не более 2% сахара или мёда к содержанию муки в рецепте. dzen.ru
Растительное масло. dzen.ru Около 2 столовых ложек этого ингредиента делают пиццу мягкой, но не эластичной, и обеспечивают рыхлость, позволяя теплу распространяться по тесту. dzen.ru
Также для воздушного теста можно использовать итальянскую муку из мягких сортов пшеницы со степенью помола 00. www.marieclaire.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.