Некоторые санитарные требования к приготовлению начинок для выпечки:
Использование качественного сырья. etstso60.bget.ru Для приготовления начинок должно использоваться сырьё, соответствующее требованиям ГОСТов. etstso60.bget.ru Например, для кремов — только диетические яйца с чистой, неповреждённой скорлупой. etstso60.bget.ru fbuz14.ru
Соблюдение правил обработки ингредиентов. chocology.ru Например, свежие фрукты и ягоды перед использованием тщательно промывают и просушивают. chocology.ru Изюм и сухофрукты перебираются, из них удаляют посторонние примеси, затем промывают. reglament.info chocology.ru
Соблюдение технологии приготовления. chocology.ru Например, фруктово-ягодное пюре перед использованием в производстве должно быть пропущено через протирочные машины. chocology.ru Плодово-ягодное повидло, джем, начинку и подварку протирают через сито с ячейками не более 3 мм. chocology.ru Запрещается разводить их водой. chocology.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.